Greta Bowie
«У меня нет ничего общего с этим новым миром моды, который скатился к обычному украшению витрин». Ив Сен Лоран
Однажды Истинный Ариец посмотрел на себя в зеркало, и зеркало покрылось инеем.

Однажды Истинный Ариец проводил семинар для шарфюреров на тему «Как отличить истинного арийца от ложного». По окончании семинара шарфюреры применили его метод к себе и самоуничтожились. «Эдак страна останется вообще без шарфюреров», - подумал Истинный Ариец, брезгливо ковыряя сапогом обугленные останки семинара.

Однажды Истинный Ариец пришел на рюмку шнапса к знакомому шарфюреру и неожиданно увидел, что тот глядит на него неуставным образом. Посмотрев на себя в зеркало, Истинный Ариец увидел, что зеркало запотело. Уничтожив шарфюрера, Истинный Ариец немедленно отправился в холодные горы Скандинавии; по крайней мере, там не было шарфюреров.

Однажды Истинный Ариец решил протестировать свой нордический характер и вступил в противоестественную связь с неарийской женщиной. По окончании теста он немедленно уехал в холодные горы Скандинавии, чтобы как следует обдумать результаты теста.

Однажды Истинному Арийцу исполнилось 10 лет. Отпраздновать неожиданный юбилей он решил не в холодных горах Скандинавии, как обычно, а в горячей долине Бекаа. Потому что даже такой большой праздник для него был не более чем испытанием его нордического характера.

Однажды Истинный Ариец заснул на 5 минут позже обычного, и ему приснилась Валгалла. В Валгалле было жарко, и повсюду валялись полуобнаженные шарфюреры. Усилием воли он проснулся и немедленно совершил 5-километровый марш-бросок в холодные горы Скандинавии, где и заснул.

Однажды Истинный Ариец выиграл чемпионат Валгаллы по теннису и получил за это Орден Октябрьской Звезды и путевку в санаторий в долине Бекаа. От ордена он скромно отказался, а путевку немедленно подарил знакомому шарфюреру, потому что в тот момент в тестах решительно не нуждался.

+1
Однажды Истинному Арийцу предложили сделать пленарный доклад на тему «Истинно арийская грудь и ее предназначение в обществе». Посмотрев в зеркало, Истинный Ариец от пленарного доклада скромно отказался, предпочтя постерный.

+2
Однажды Истинный Ариец получил вымпел «Лучшему арийцу года», а также крупную денежную премию. От вымпела он скромно отказался, а премию немедленно сдал в Фонд Арийских Сирот. При мысли об арийских крошках, которые смогут теперь купить себе большую куклу-шарфюрера в парадной форме, на глазах его проступили слезы и закапали ледяными шариками по брусчатке мостовой.


mancunian.livejournal.com/464551.html

@музыка: David Bowie - Station To Station